Последние новости

32 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Ирина52
    Тот, кто ходит в маске, дышит углекислым газом. Умрет - спишут на ковид...О трёх причинах н...
  • Ирина52
    на 30 ковидных -500 умерших из-за отсутствия медпомощи под предлогом резервов под ковид. В ТАКИХ условиях умереть - л...О трёх причинах н...
  • Ирина52
    Начинайте с правительства. В условиях эпидемии нужно не на здоровых маски одевать, а больных ьизолировать.О трёх причинах н...

Трамп организует ответку байденовским фальсификаторам. Отличный пример для России

Трамп организует ответку байденовским фальсификаторам. Отличный пример для России

Трамп организует ответку байденовским фальсификаторам. Отличный пример для России

Основным движком атаки Трампа явилось объявление Генеральным прокурором У.Барром меморандума о начале проверок по всем штатам массовых фальсификаций. Насколько это заявление действенно, можно судить о том, что сразу несколько клинтонитов в министерстве юстиции сразу же подали в отставку. Раскрыта хакерская программная атака в штате Мичиган, и он теперь на стороне Трампа. Эта работа будет проведена и в других штатах. Начинается юридическое преследование махинаторов. 14 ноября Трамп собирает многомиллионный митинг в свою поддержку, думаю, исходя из выше обозначенных фактов Трампу будет, что сказать людям.

P.S. Судя по всему демоНократы тоже не останутся в долгу, им терять есть что и они на улицу выведут своих сторонников. Под шумок пограбить магазины всегда найдутся желающие, так что вероятность гражданской войны в штатах вполне реальна. Если кто-то думает, что события в США нас не касаются, какие это наивные люди. Простой вопрос между делом, а что будет с долларом во время этой неразберихи? Так что толстосумам в России придётся сильно поволноваться.

Да, ещё если Трамп разберётся юридически с махинаторами выборов, это будет общий сигнал всем странам. Так что для России это будет наглядным примером как действовать с фальсификаторами, и народ должен надавить на Генпрокурора, чтобы он действовал по примру США, чтобы вывести на чистую воду всех жуликов.

Тогда уже не нужно будет опасаться, что в случае нестабильности придёт НАТО, им будет далеко не до нас.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх