Последние новости

32 186 подписчиков

Свежие комментарии

  • АЛЕКС БАМ
    48 дипломатов США надо выгнать из России.Мир продлился нед...
  • АЛЕКС БАМ
    Малороссы,великороссы, белорусы православные имели общее название - РУССКИЕ. Имя прилагательное. Это Ленин потом наци...У украинского нар...
  • Борис Осипов
    У украинского нар...

В МИД Украины истерика: там услышали Путина

В МИД Украины истерика: там услышали Путина

В МИД Украины истерика: там услышали Путина

 

Я не считаю, что украинский народ – недружественный нам народ. Я считаю, что мы вообще один народ. А вот руководство сегодняшней Украины – явно нам недружественное,

– ответил в ходе прямой линии президент России Владимир Путин на вопрос, почему Украина не пополнила список недружественных государств наряду с Чехией и США.

И тут же получил, как и ожидалось, недружественный ответ из Киева.

Украинцы и русские – два разных народа. Они могли бы жить в духе добрососедства, если бы не Российская Федерация,

– отреагировал министр иностранных дел Незалежной Дмитрий Кулеба. Тем самым лишь подтвердив недружественность руководства сегодняшней Украины и то, что говорить с Зеленским, поставившим страну под внешнее управление, и его командой не о чем.

С Путиным в вопросе одно- или двународности можно соглашаться или не соглашаться. По крови мы, безусловно, народ один или же, на худой конец, очень близкородственный. По духу, наверное, 30 лет независимости Украины с насаждаемой всё это время нескрываемой русофобией не прошли даром. В конце концов, если вспомнить того же Толкиена, то орки, по одной из легенд, тоже близкие родственники эльфов. Более того, они и сами когда-то были эльфами, их только поймал в свои сети и исказил (испортил) Тёмный властелин.

И они стали с тех пор злейшими врагами эльфов настоящих, потому что видели в них недостижимый для них самих уровень. А нынешние Тёмные властелины в Киеве предпринимают все усилия, чтобы продолжать удерживать украинцев в их нынешнем состоянии, загоняя всё глубже и дальше в темноту.

 

 

Вот и Кулеба проявился не просто так. Нет, ни в коем случае нельзя даже дать хоть мимолётную возможность украинцам задуматься над словами Путина. Нужен немедленный ответ, обязательна мгновенная реакция. Реакция более чем просто обоснованная. Ни для кого не секрет, что Украина буквально замирает дважды в год, когда Путин устраивает большую пресс-конференцию или проводит прямую линиюп, ожидая, что он скажет про них и их страну. Высокопоставленные местные чиновники и "патриотически настроенные" блогеры-радикалы жаждут услышать слова Путина об Украине, чтобы иметь возможность с визгом тут же опровергнуть сказанное или обидеться, если ничего про них сказано не было. И логика многочисленных кулеб на Украине очевидна – мы могли бы быть друзьями, если бы не было тебя.

Следят, замерев у экранов и мониторов, слушают, ждут. Несмотря на то, что вещание русских телеканалов на Украине запрещено. И игнорируя то обстоятельство, что, мгновенно реагируя на слова главы России, они расписываются перед собственным же населением в нарушениях ими же установленных законов. Смотрят даже, наверное, с гораздо большим вниманием, чем многие в России. И вот это внимание, похоже, опрокидывает все остальные аргументы и доказывает, что мы всё-таки больше являемся одним народом, чем разными. И вопрос только в том, что чем больше кулебы будут портить там свой народ, тем дольше потом продлится лечение на пути обратного превращения орков в нормальных эльфов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх