Последние новости

32 103 подписчика

Свежие комментарии

  • Anatolii Kondratenko24 января, 5:36
    Ты дебил? или на ихней стороне? Собрать всех не довольных в один клубок? С головой как?Крысолов и украде...
  • Сергей Федотов24 января, 5:31
    Во Франции, в период разгула хиппи, полиция применяла какой-то специальный газ, вызывающий сильнейший понос. Вот что ...Московский "мирны...
  • Александр Турчин24 января, 5:31
    Непонятно,а что у правоохранителей патроны закончились???Предупредить один раз и на поражение!!!!Вместе с сисяном нас...Московский "мирны...

Она бы с мощным инструментом своего мужа разбиралась, честное слово

Чему так радуется прогрессивная общественность Америки?

Она бы с мощным инструментом своего мужа разбиралась, честное слово

Жить, друзья мои, надо так, чтобы недоброжелатели боялись твоих сообщений в социальных сетях!

Я прочитала новости и подумала, что бы такое рассказать - много, много интересного происходит в мире!

В Мадриде из-под снега вытаскивают пострадавших (да, лавины сходят не только в России, даже демократический снег в свободной стране способен наделать неприятностей), Майк Помпео сокрушается, что они не смогли помочь Киеву, а в Вашингтоне ищут шамана.

Но давайте поговорим о радости - той самой, которая переполняет прогрессивные и демократические слои населения из-за блокировки Твиттера Дональда Трампа.

Она бы с мощным инструментом своего мужа разбиралась, честное слово

Народ так радуется, как будто в этот колхоз имени Авраама Линкольна привезли свежий комбикорм!

Чего тут хорошего, спрашивается? Что за странное ликование? Вы еще его надувную фигуру иголками потычьте и хлопайте в ладоши при виде того, как быстро Дональд летает! Взрослые ж люди...

А может, просто некоторые впали в детство - предпосылки имеются. Например, бабушка Хилари сильно веселилась! Она, мне кажется, меньше радовалась, когда ее де Бил Клинтон Монику свою уволил.

Она бы с мощным инструментом своего мужа разбиралась, честное слово

Ох уж эти коллеги мужа...Ну, всех, как говорится, все равно не перевешаешь, но может, хотя бы до некоторых руки дотянутся?

Впрочем, сейчас у Хилари другие приоритеты, да и с Мониками нынче никто не связывается, а то быстро будешь вместе с Вайнштейном чифир заваривать...

В общем, бабушка радовалась и улыбалась - ее-то не заблокировали! Поэтому она пишет в Твиттере обращения к Трампу, не понимая в силу возраста, что ни прочитать, ни ответить он ей не сможет. Вот это, я понимаю, политическая борьба!

Это как у Брежнева медали отобрать. Возмутительный цинизм!

Она бы с мощным инструментом своего мужа разбиралась, честное слово

"Наконец-то прикрыли самый мощный инструмент Трампа!" - прокомментировала Клинтон.

Она бы с мощным инструментом своего мужа разбиралась, честное слово. Даже обидно немного. Что ты понимаешь в мощных инструментах? Это у Моники забот полон рот, понимать надо!

Вот правду говорят - не делай хорошего, не получишь плохого. Трамп за письма старушку не упаковал, куда следует, и вот вам пожалуйста, благодарность. Ездить бы ей на кресле-каталке возле Капитолия, если бы не его доброта! Я про доброту Трампа, разумеется.

Представители Твиттера объяснили свое решение просто: «Сообщения Дональда Трампа – это нарушение нашей политики гражданской целостности».

Она бы с мощным инструментом своего мужа разбиралась, честное слово

Очень, между прочим, правильный способ поддерживать целостность - нет оппонентов, есть целостность. Есть оппоненты - нет целостности. Все как в СССР. Я бы пошла дальше и ввела там однопартийность. А на хрена больше? Есть демократы - и хватит. Зачем кто-то еще?

"Мы говорим - Байден, подразумеваем - партия. Мы говорим - партия, подразумеваем - Байден!" Где-то я такое уже слышала...

Надо говорить и подразумевать одно и то же, тогда и путаться не будете. А то некоторые произносят - Ливерпуль, а пишут - Манчестер. Поди разберись? Хуже иероглифов.

Она бы с мощным инструментом своего мужа разбиралась, честное слово

А еще, оказывается, в Штатах, как и у нас, о политике все время высказываются не только политики, но и творческие деятели! Особенно те, кто уже (вышел в тираж) достиг соответствующего возраста. Скоро извиняться начнут!

Прости нас, Америка! Бог простит.

Ребята сильно радовались и благодарили Твиттер - странно, что никто не сделал шпагат, но все впереди. Не надо требовать от Голливуда слишком многого! Это ж не спецэффекты.

Но я наконец-то поняла, что это такое - свобода слова как основа демократического гражданского общества! Это когда самая демократичная страна лишает своего главу возможности высказать свое мнение, потому что он нарушает политику целостности этой страны. Вякает и вякает!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх