Последние новости

31 961 подписчик

Свежие комментарии

  • Владлен
    Спасибо. Успехов!!!Серия ударов Горб...
  • Vladimir maykhov
    на кол всех пидарастов-либерастов!!!Либер-шок: "истор...
  • Николай Дегтев
    Урод.Серия ударов Горб...

Александр Малькевич рассказал о впечатлениях после просмотра фильма «Шугалей-2»

Александр Малькевич поделился со своими подписчиками впечатлениями от просмотра фильма «Шугалей-2» – второй части нашумевшего российского боевика. Закрытый показ кинокартины о судьбе российских социологов проходил в рамках проекта #НаМинуточку

«Всем привет. Вчера прошла закрытая премьера фильма «Шугалей-2». Того самого боевика, или даже криминального триллера, основанного на реальных событиях, посвященного рассказу о том, что происходит сейчас с гражданами России Максимом Шугалеем и Самером Суэйфаном в Триполи в тюрьме «Митига». 

Александр Малькевич рассказал о впечатлениях после просмотра фильма «Шугалей-2»

Он напомнил о том, что уже в это воскресенье все желающие смогут по достоинству оценить российский фильм, снятый на основе реальных событий.   Показ состоится в 20:10 на канале НТВ.

Кинокартина расскажет о судьбе российских социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана, уже больше года незаконно удерживаемых в ливийской тюрьме. Россиян похитили несмотря на то, что их командировка была согласована с представителем так называемого ПНС Файезом Сарраджем. Ежедневно россияне подвергаются пыткам, а тюремные камеры, в которых содержатся заключенные, такие маленькие, что спать приходится стоя. 

Однако россияне не сдаются. Максим Шугалей продолжает разбираться в действиях террористических организаций, а кое-какие сведения ему даже удается передать на Родину.

Оглашение данных, которые удалось собрать ученым, очень опасно для боевиков. Социологи выяснили, что представители так называемого Правительства национального согласия управляют боевиками террористических организаций, таких как ИГИЛ, «Аль-Каида» и «Братья-мусульмане» (группировки запрещены на территории РФ). А это значит, что фактически представители ПНС являются террористическим правительством, которое признали некоторые страны.

Александр Малькевич рассказал о впечатлениях после просмотра фильма «Шугалей-2»

Более того, представители так называемого ПНС грабят ливийских граждан, отмывая баснословные суммы на продаже нефти. Международные организации знают о том, что происходит в североафриканской стране, но предпочитают помалкивать. Сами местные жители против такого положения дел. Они неоднократно выходили на митинги и акции протеста.

Ливийские боевики изо всех сил стараются сделать из Шугалея шпиона. Они даже предложили россиянину сделку: он признает себя шпионом и получает возможность вернуться домой.

Вторая часть кинокартины расскажет о том, как россиянам удалось не сдаться и выжить в столь чудовищных условиях. 

«Очень яркий, сильный фильм. И он сдетонирует в медиапространстве. Посмотрите – не пожалеете», - пишет Малькевич.

Картина дня

наверх