Последние новости

31 958 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Зюкин
    Лучше бы признавали себя жертвами "кровавого режима" и "политических репрессий", чем пидорами, можно было бы за дурач...А ГЕИ-ТО НЕ НАСТО...
  • Roman Kuznetsov
    Да, дали им воли, как же хочется всех к стенке поставить.Либер-шок: "истор...
  • Roman Kuznetsov
    Какой он нормальный ??? Он никогда им и не был, а жёнушка его вообще ещё та шкура... Всех к стенке. Где же Сталин, те...Либер-шок: "истор...

Турнир в поддержку Максима Шугалея завершился – это была зрелищная битва

На «Тинькофф Арене» завершился турнир смешанных единоборств M-1 Selection Online. Сказать, что зрелище было незабываемое – ничего не сказать. Бойцы дрались отчаянно и очень профессионально. Напомню, что состязание посвятили плененному в Ливии социологу Максиму Шугалею. Вероятно, борьба за правое дело сильно подстегивала спортсменов. Спонсором боев выступил Фонд защиты национальных ценностей, в котором работает Шугалей.

Турнир в поддержку Максима Шугалея завершился – это была зрелищная битва

Спортсмены, участвовавшие в боях, не раз заявляли перед турниром, что рады выступать в поддержку нашего соотечественника. На предтурнирную встречу бойцы явились в футболках с портретом Максима Шугалея. Президент спортклуба Русфайтерс Алексей Жернаков уверен, что людям надо регулярно напоминать о ситуации, в которую попали социологи, иначе о них могут забыть.

Наши спортсмены победили в нескольких боях, однако одним из самых интересных стала схватка узбекского бойца Шермухаммада Мухамаджанова с российским c россиянином Виталием Чесноковым, представляющем Республику Коми. Два раунда наш боец уступал Мухамаджанову, но в третьем, благодаря удушающему приему, одержал верх. Свою победу боец из Коми посвятил Шугалею – российскому социологу, ливийскому узнику, а с недавних пор и кандидату в Госсовет Республики Коми.

«Я восхищаюсь его мужеством и отвагой и буду очень рад, если наше выступление на этом турнире поможет его скорейшему освобождению», - заявил Чесноков.

Картина дня

наверх