Последние новости

32 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Викторов
    Очень неплохо было бы если бы Гейропа и Турция сошлись в реальной разборке с ракетами, танками, кораблями и самолетам...Ирина Алкснис: Эр...
  • Борис Баженов
    Выгодополучатели российского газа, как и всех природных ресурсов, не народ. Народ живет на минимальный прожитчный мин...Борьба США против...
  • Лариса Каткова (Чейкина)
    Будем посмотреть...Что стремится пок...

Россия начала обучение Запада "взаимоуважительному диалогу"

Россия начала обучение Запада "взаимоуважительному диалогу"

Россия начала обучение Запада "взаимоуважительному диалогу"

Слова министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова о "взаимоуважительном диалоге" нашли отражение в прекращении переговоров по рейсу МН17. Об этом рассказывает политолог Владимир Корнилов, передает "Царьград".

По его словам, первым "уроком вежливости" для Европы стал отказ РФ от участия в консультациях по крушению малайзийского "боинга". Отмечается, что на это поступил очень политизированный ответ со стороны Нидерландов.

"Российская Федерация объявила об одностороннем решении прекратить переговоры о своей ответственности за уничтожение рейса MH17", — сообщается на официальном сайте местного МИД.

Политолог подчеркивает, что Европа надеялась на участие России в "политическом фарсе". Евросоюз также ждал, что она будет терпеть заочные обвинения в крушении самолета. Однако реакция РФ оказалась неожиданностью для представителей ЕС. Корнилов подчеркивает, что урок вежливости начался, и он будет долгим.

Автор: Татьяна Пашкова

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх