Колония волнуется



* Александр Яблоков, Украина :)

Немного о текущей ситуации в местной политике. Для начала образ: представьте себе большой слой дерьма в виде коровьей лепешки, покрытый сверху тонкой корочкой зеленого цвета. И вот большие фрагменты верхнего слоя – Офис президента, Кабинет министров, Национальный банк, силовые ведомства – начинают проваливаться под воздействием силы тяжести нашего стратегического партнера. На поверхность в очередной раз выступает исходная жидкая масса. А она всегда такая: жидкая и попахивающая типичной «соросятиной».

А теперь опишем весь этот процесс более предметно. Как только Дональд Трамп разобрался с демократами, неудачно высунувшими свой импичмент, в колонии начались волнения. Что с нами теперь будет, куда же бежать, в какой член интегрироваться? Зашатались кресла под целым рядом товарищей, аффилированных с демократами и «соросятами». В Украине они представляют собой единое целое, которое сосет у USAID и Сороса. Тонко завыл «Кобелек» – глава «Нефтегаза» Андрей Коболев. Его любимая мама в штате Алабама больше не получит миллионных переводов по Western Union от любящего и заботливого сынка. Куратор «Кобелька» от хозяев, некий Амос Хохштайн пакует чемоданы и зачищает коррупционные «хвосты». Дональд начал репрессии против зачинщиков безобразия с импичментом. Увольняет всех. Курьезный случай произошел с подполковником армии США Александром Виндманом. Это американец украинского происхождения. Родился в Киеве, но его родители двинули в Израиль и оказались в Штатах. Не важно. Главное, он был настолько туп, что свидетельствовал против Трампа в Конгрессе. Да еще рассказал историю о том, как секретарь Совбеза Украины, пинчуковский ставленник Александр Данилюк предложил ему должность министра обороны. Дональд уволил не только Сашу Виндмана, но и его брата-близнеца, справедливо полагая, что если один дурак, то и второй точно такой же. Поэтому Амос рвет когти. Его рыльце тоже в нормальном таком демократическом пушку.

Очень печальное положение у главы Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника. Тоже, кстати, альтернативно одаренный товарищ. Открыто топил против старины Трампа в 2016 году, фактически способствовал посадке главы избирательной кампании Дональда Пола Манафорта и так активно служил экс-полице США в Киеве Мари Йованович, что оставил кучу следов. А куда ведут эти следы? Правильно, к большим приветам от администрации нынешнего президента. Как только стали известны результаты голосования по импичменту, сразу же начался сбор подписей за отставку Темы. Уже есть 220 автографов парламентариев. И буквально вчера вечером стало известно о показательной отставке главы Офиса президента Андрея Богдана. Говорят, тот публично послал в пеший эротический тур Андрея Ермака – своего сменщика, покидал скромные пожитки в коробку и растворился в тумане. На моей памяти это примерно седьмой или восьмой «стопроцентный инсайт» об отставке Богдана. Но на этот раз все получилось. Появились указы об отставке человека Коломойского с занимаемой должности и назначении на его место Андрея Ермака. Главный прикол с отставкой Богдана заключается в том, что этого потребовал летом прошлого года личный адвокат Трампа Руди Джулиани. Он откровенно назвал главу Офиса президента «врагом США». Как и Коломойского. Вова тогда не отреагировал на рекомендации Руди. А теперь вот оно как все повернулось после провала импичмента. Надо снова прислушиваться к пожеланиям администрации Трампа. Но с Богданом, уверен, еще будет целая история. Это краеугольный элемент верхней корочки нынешней украинской властной элиты. На нем много всего сходилось. Да и Игорь Валерьевич прислал Зеленскому интересную эсемеску. Типа дело, конечно, твое. Увольняй, никто тебе и слова не скажет. Просто подумай о том, как будешь отскребать себя от стенки. А так да – мы по-прежнему хорошие друзья.

Офис президента в настоящее время является отличной иллюстрацией на тему «вот что бывает, когда килограммовый пакет дрожжей попадает в обычный унитаз». Одно наслаждение наблюдать. Я болею за все стороны конфликта. Пока все развивается просто офигительно!

Бывший «ларечник», крышевавший в Киеве «малые архитектурные формы», стал серым кардиналом президента Зеленского. Или голубым. В украинском политикуме это самый актуальный цвет. Но не все так просто. В общем, гул от разорвавшихся «пер…ков» демократов дошел до колонии, и тут началась суета.

«Соросятник» в Кабмине вообще на грани истерики. У них ведь какая схема работы? Четко и беспрекословно следовать советам «глобалистов» Сороса: готовить свободную нацию к финальной распродаже. Демократы «крышуют» этот процесс. Естественно, они в доле. И тут корочка провалилась. Потрясение «соросят» было настолько сильным, что их приехал успокаивать бывший посол США в Украине Джон Хербст. Привез с собой кучу «аналитиков» из числа демократов и начал сеанс психотерапии. Типа бояться нечего, Украина всегда будет иметь «двухпартийную поддержку Америки», никто вас не бросит. Однако, с...ка, денег с собой не привез. Это все сразу просекли и начали паниковать. Эх, Дональд… Что ж ты со страной делаешь?..

источник

Источник ➝

Сатановский ; Трамп молодец.

Трамп молодец. Идея иска к Китаю на 6 триллионов долларов за убытки, понесенные Штатами в период коронавируса - гениальна.- пишет АРМАГЕДДОНЫЧ

Разумеется, в американском суде.

Точно так же, умнее умного объявление награды в 15 миллионов долларов за поимку венесуэльского лидера Мадуро, который, оказывается, главный, кто виновен в поставках кокаина на американский рынок. Кока, правда, не венесуэльская тема. Это Перу, Боливия...

Из наркодемократий основная в Латинской Америке - Колумбия, а в мировом масштабе - Афганистан.

Который именно под американской оккупацией таковым и стал. Да и продолжает оставаться. Ну, за прочее венесуэльское начальство награды тоже обещали. Но поменьше. Что правильно. За первое лицо государства надо платить большую сумму.

Интересно, сколько можно объявить за Трампа? Обаму? Буша? Клинтона и жену его, Клинтон? За всё то, что они по всему миру наворотили, пока президентствовали.

Сколько можно предъявить тем, кому положено всё это предъявлять, за развал СССР и последующие игры на постсоветском пространстве? За ту же Грузию с Украиной? За распад Югославии и войну в Югославии? За "арабскую весну" и всё, что на Ближнем Востоке было после - до сего дня.

За санкции и ущерб от санкций? От имени всех, кого они так или иначе коснулись. За развал международного права и мировой системы безопасности. За глупость и наглость. За все агрессии и войны, все оккупации и все перевороты, которые были в истории Америки, и были устроены Америкой. Включая войны в Корее и Вьетнаме, если уж совсем глубоко в историю не входить.

Понятно, тут у Трампа и Америки, которую он олицетворяет, есть идея, что он может всё и ему, и его стране за это ничего не будет. А все остальные ничего этому противопоставить не могут и не смогут. Но ведь известно, что когда браток совсем по отмороженке идёт, его шансы на жизнь резко понижаются. Не положено так. А смотрящему, авторитету, или который "в законе", и совсем нехорошо так поступать. И такие правила есть у всех.

Отличаются национальной спецификой, но не так, чтобы один кто-то быковать начал, и все ему три раза "ку" делали. Хоть малиновые у него штаны, хоть какие. По Данелии.

Есть правила поведения у каморры и ндрангеты, якудза и триад. У коза ностры есть и у наших. Так что и с Трампом так же. Потому что политика в совсем уж уголовном стиле ведёт к печальным последствиям. Сначала можно сильно удивиться. А потом и расстроиться. И тут есть, конечно, шанс, что это он шуткует.

Выборы впереди, надо же как-то народ вдохновлять. С экономикой сейчас, с карантином из-за коронавируса, в Америке будет ж-па. Хотя ещё недавно она росла. С эпидемией как таковой - двойная ж-па, потому, что страна к ней не приспособлена.

Кого Трамп мог, он нагнул, и денег с них снял. И в Европе, и в Японии и Южной Корее, и у аравийских монархов. В Венесуэле поменять начальство не смог. В Сирии не смог. В Иране не смог. Северную Корею нагнуть с её ядерной программой не получилось. Иран тоже. Израиль его любит, но коронавируса туда из Америки столько навезли...

Она же теперь по этой части - мировой чемпион. У нас его оценивают не то, чтоб сильно лучше, чем Байдена, но просто тот для нас будет куда хуже. Он откровенный враг. А Трамп просто нам не друг. Хотя он и никому не друг. Такая, чисто американская специфика.

В общем, если иск к Китаю пройдёт (а он точно пройдёт - все такие же, по разным поводам, к разным странам, до того проходили), и Штаты начнут изымать китайскую государственную и всю прочую собственность по всему миру, будем намного ближе к мировой войне. И нам тут, совершенно точно, что бы наши экс-министры и премьер-министры ни говорили, поддерживать надо не Штаты, а Китай. Лучше бы, конечно, отсидеться в нейтралах и потом прибрать, что останется, для порядка.

Но это у нас не та эпоха. У Штатов - та. Они без мыла везде влезают. А мы так, вяло отругиваемся. Разве что с Крымом и в Сирии проявили характер. И то, на 30%, не более. Но, может, с учётом уникальности ситуации, ещё будет шанс продемонстрировать?

 

Шокирующее видео из Китая - заболевшие коронавирусом специально заражают других людей

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх