Последние новости

32 013 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Смирнова
    Обложила батьку матом, Предъявила ультиматум. Да порвался, вишь, пупок…. Доставайте Новичок!!!Голос Мордора: А ...
  • олег кубахов
    Что ищут то и найдут.Связь армянских в...
  • Александр Григоров
    пауки всегда так ....как посадишь их в банкуТютюкин-Удальцов ...

Тайное стало явным: Навальный – агент ЦРУ

 

Несмотря на то, что Навальный пытается строить из себя невинную овечку, даже его публика на просторах Сети уже начала догонять, что на самом деле российский блогер – засланный казачок, а если быть точнее – агент ЦРУ.

Тайное стало явным: Навальный – агент ЦРУ

За свою деструктивную деятельность он получает огромное бабло, но также часто за свой длинный язык огребает по жопе.

Все «расследования» основателя ФБК высосаны из пальца. Доказательств у блогера не было и нет. Даже судебные разбирательства и штрафы так и не научили его, что сплетничать нехорошо.

Основными заказчиками Навального являются кровавый олигарх Ходорковский, скрывающийся от правосудия за буграми, и ворюга Винокуров, создатель «Дождя».

В последнее время в Сети всплыла масса доказательств того, что Навальный работает на ЦРУ. Блогера это обвинение обидело. Мол, а где доказательства? А не потрудиться ли бы самому Навальному опровергнуть эти слухи? Ведь если ему нечего скрывать, то он может спокойно предоставить пруфы.

А вот доказательств того, что он агент ЦРУ, сколько хочешь. Их в нужное время предоставят компетентные органы, никаких проблем с этим не будет – все документы уже давно собраны и подшиты.

 

Картина дня

наверх