Последние комментарии

  • Дмитрий Кисеев
    флажки     амерцам   в     ручки    +     цунами      к    своим      амер_берегам  ...США готовят «страну-смертника» против России
  • Виталий Литвинов
    +++++++++++++++++++ Отлично сказано хоть и на мове, а я мову трохи розумию.Зеленский рассказал, что побудит его оставить президентское кресло
  • Вилен Очаковский
    Уважаемый Виталий! Не удержуть от комплемента за "оду" для ЗЕпрезиднта - Ваш стишок великолепен, как по форме, так и ...Зеленский рассказал, что побудит его оставить президентское кресло

Зажравшаяся либералка Собчак выгнала из дома нищеброда Богомолова: «У нас гостевой брак!»

Несмотря на то, что одиозная либералка Ксения Собчак только в сентябре вышла замуж в очередной раз, в ее так называемой семье опять все не по-людски. Выяснилось, что Ксения Собчак и ее муж режиссер Константин Богомолов после свадьбы не жили под одной крышей ни одного дня, как, впрочем, и до нее.

Ксения живет вместе с мамой и сыном в таунхаусе площадью 300 кв.

м. У семьи Нарусовых-Собчак в собственности еще несколько квартир в Москве и Петербурге. Однако для мужа и зятя места в их барских хоромах так и не нашлось. Говорят, теща его на дух не переносит, считая занудой, альфонсом и пьяницей.

Нарусова объяснила журналистам, что им самим тесно в таунхаусе – там всего-то каких-то 300 кв. метров. Богомолову выделить там уголок большая проблема: нужно место для мамы, самой Ксении, сына от Виторгана и няни мальчика. Режиссер будет там всем мешать и путаться под ногами.

Возможно, ситуация поменяется, когда Собчак достроит загородный особняк недалеко от таунхауса. Впрочем, не факт. Людмила Нарусова не скрывает, что хотела бы жить вместе с дочерью и внуком. Ксения тоже хочет быть поближе к маме, так что вопрос с ее переездом в новый дом практически решен. Пока неясно, возьмут ли в новые барские хоромы Константина Богомолова, или снова укажут на порог, объяснив, что ему там делать нечего, да и вообще – это гостевой брак!

Либералка Собчак совсем зажралась. Ворочает миллионами, а мужа держит в черном теле. Даже для няни сына в таунхаусе нашлось место, а для законного супруга уголок выделить – не вариант. Константин Богомолов живет на съемной квартире, которую арендует на свои скромные доходы. К богатствам жены его не подпускают: простолюдин такой чести не заслужил и на роскошную жизнь себе пока не заработал.

Собчак просто использовала Богомолова в качестве игрушки – нарядилась в свадебное платье, прокатилась с ним на катафалке в ЗАГС, потом обвенчалась в церкви. Теперь миссия режиссера выполнена, больше ни для каких целей он не годится, так что пусть знает свое место – оно на съемной квартире, а не в доме жены и тещи.

Судя по всему, и этот брак Собчак закончится разводом. Если, конечно, Богомолов не окажется терпилой, готовым ради пиара на любые унижения.

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх