Последние новости

31 961 подписчик

Свежие комментарии

  • Галина Стюхина
    Самое отвратительное в том, что эти два представителя умственных и неврологических болезней приплетают Россию и кажды...Дебаты Паркинсона...
  • Александр Лагуткин
    Пускай развлекаются, может бомбить других на время перестанут.Дебаты Паркинсона...
  • Андрей Бес
    Пиндосы на кануне большого шухера.Дебаты Паркинсона...

"Такие вещи показывать нужно. Люди должны знать, должны видеть карту минных полей" – генерал-майор ФСБ Михайлов о «Шугалее-2»

Поддержка – неотъемлемая составляющая любых отношений между людьми, какого уровня они бы небыли. Так же, как и в семье, в здоровой стране не обойтись без внимания граждан друг к другу и проявления эмпатии.

"Такие вещи показывать нужно. Люди должны знать, должны видеть карту минных полей" – генерал-майор ФСБ Михайлов о «Шугалее-2»

В 2020 году, как случалось не раз в истории нашей страны, мы переживаем массу негативных происшествий – похищение наших сограждан Максима Шугалея и Самера Суэйфана, в том числе. Россиян, которые привыкли зарабатывать себе на жизнь такой наукой, как социология, пригласили в Ливию для проведения исследования. Их задачей было опросить местных жителей и выяснить, что же гложет людей больше всего.

Как оказалось, и было до этого очевиднее остальных вариантов, разрозненность властей внутри государства больше всего тревожит ливийцев. В момент, когда информация начала складываться в единую картинку и дала понимание, что всю эту террористическую шайку т.н. ПНС спонсирует в большей степени США и Турция – Шугалея и Суэйфана похитили.

Нагляднее этот процесс можно оценить при просмотре посвященных этой беде фильмов «Шугалей» и «Шугалей-2» (выход запланирован на сентябрь). Имея в распоряжении первую часть и трейлер второй, мы видим, что нашим соотечественникам пришлось и до сих пор приходится не сладко.

Подконтрольная ПНС группировка RADA заключила их в кровавую и полную жестокости частную тюрьму «Митига». Россияне проходят это испытание достойно, стойко перенося обрушившиеся на них тяготы.

Произошедший на ровном месте инцидент с пропажей россиян настораживает наших сотрудников ФСБ, даже они уже прибегли к тому, что пытаются донести гражданам России тот риск, который таят в себе не только страны Африки, но и вся заграница на данный момент.

"В современном мире появилось большое количество "бермудских треугольников", где люди оказываются в сложной ситуации, из которой не могут выбраться. Сейчас даже и не знаешь, как правильно устраивать свои поездки", - поделился генерал-майор ФСБ, член Высшего совета Общероссийского движения "Сильная Россия" Александр Михайлов.

Вторая часть фильма предстанет для зрителей, как реальность, рассказывающая о переделе странами Запада североафриканских территорий и их пособничестве терроризму. США не прекращают трубить о свободе слова, человека и необходимой гуманности. Заявляют о личном нерушимом суверенитете, но умело нарушают другой и грабят, как последние пропитые мародёры чужие дома.

Российские киноленты – прекрасная возможность показать жителям тех государств, которые спонсируют боевиков, на что идут их кровные деньги, спровоцировав тем самым разумные действия. На освобождение наших соотечественников и их возвращение в родные дома.

"Мы не можем своих бросить! Мы же не американцы, чтобы американский флот подогнать к берегам и отбомбить какой-то город. Поэтому такой фильм нужен – это и профилактическая работа для определения опасных зон", - резюмировал Михайлов.

Картина дня

наверх