Последние новости

32 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • Борис Баженов
    Интересно, если бы надо было для компенсации потерпевшим и выкупа Ефремова из тюрьмы собрать не 3,8 миллиона рублей ...Известные артисты...
  • Александр Евстратов
    Гражданин любого государства не может быть освобождён от наказания за уголовное преступление на том основании, что он...Известные артисты...
  • Владимир Сиденко
    "...В обращении говорится, что он "хороший человек" и всю дальнейшую жизнь теперь будет искупать свой поступок...." Э...Известные артисты...

В общем, цензура нужна

В общем, цензура нужна

В общем, цензура нужна

Давно пришел к твердому убеждению, что другие страны – как хотят, а нам необходимо жить своим умом. Нужно срочно вернуть цензуру. Жесткую. Во всех областях массового влияния на сознание людей.

Если Россия не возьмется за телевидение, рекламу, книгопечатание, видео и т.п., то ни о каком возрождении нашей страны не может быть и речи. Экономикой дело не решишь. Можно лишь создать общество сытых идиотов.
Один поход в книжный магазин навевает мысль о безвыходности положения нашего народа. Сколько язычества, лжи, откровенного сатанизма лежит на полках.


Нас со страшной силой зомбируют. От пошлой болтовни ди-джеев на любом практически радио становится противно. В тексты песен лучше не вслушиваться! Кругом царит безумие. Полное отсутствие здравого смысла. Все строится по чьей-то злой воле. Не могу поверить, что власти этого не знают. Недоумеваю по поводу их бездействия.
Российская попса это позор унижающий страну, сборище общественных шутов и паразитов, которые оккупировали все эстетическое пространство, разрушая культуру и искусство. Этой мерзости впору объявлять настоящую войну, пока она окончательно не задушила страну своей приторной отравой.

Вырождение понятий любви, доблести, верности, чести ведёт к вырождению цивилизации.

И самое плохое в этом то, что в авангарде этого вырождения идёт наша современная культура.
Всех настоящих Российских поэтов, музыкантов, артистов объединяла  необыкновенная чуткость  души, всепоглощающая любовь к России, способность любить и понимать мир, людей. И это было в них  настоящим, а не наносным. И то, что народ в  России  упрямо, из века в век, признает  именно такого пошиба людей, именно такого настроя поэтов, позволяет смотреть в наше общее будущее не совсем мрачно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх