Последние новости

32 186 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rustam Kuchkarov
    Теперь понятно.У украинского нар...
  • Владимр Семкин
    Укры это не народ а кочевники клторые в древние времена служили то одним то вторым хозяевам против Руси.У украинского нар...
  • Лирина Полесская (Вяткина)
    Именно украинцы показали миру, до какой степени низости может опуститься человек !У украинского нар...

Соболь понесла чушь в интервью «Эху Москвы»

Навальному и его дурной команде наплевать на то, каких кандидатов они пиарят через «Унылое голосование». Главный критерий – лишь бы человек не состоял в ЕР. То есть он может быть нацистом, извращенцем, предлагать лечить коронавирус пиявками – и это Наву будет устраивать. Об этом в интервью Дудю говорил сам блогер. На днях это подтвердила и его соратница Люба Соболь, которая собирается баллотироваться в ГД в 2021 году.

Соболь понесла чушь в интервью «Эху Москвы»

Она приняла участие в передаче «Грани недели» на радиостанции «Эхо Москвы». Ведущим там является другой неадекватный либерал – Владимир Кара-Мурза-младший. Но по поводу УГ он высказался на удивление разумно.

Рассказал о том, как голосовал на выборах в МГД в 2019 году, и не смог отдать голос за Елену Шувалову, которая баллотировалась от КПРФ и активно поддерживалась УГ.

«В моем округе "Умное голосование" поддержало Елену Шувалову, кандидата от КПРФ. Я немножко погуглил, нашел, как она там Солженицына называет предателем Родины, предлагает вернуть памятник Дзержинского на Лубянскую площадь. Скажу честно, что я просто пришел и испортил бюллетень, рука не поднялась голосовать за такого человека», - заявил Кара-Мурза.

Он обратил внимание на то, что УГ выбирает странных кандидатов и предложил подумать о том, насколько вообще имеет смысл следовать рекомендациям этого проекта.

Как и всегда, Соболь не смогла ответить на вопрос четко и содержательно.

Суть ее монолога заключалась в том, что «нормальных кандидатов» пока выбирать не получается. Другими словами, когда настанет «Россия будущего», тогда все и будет нормально.

«По-другому, к сожалению, в нашей стране сейчас никак. Нет другой стратегии. Я понимаю, что не хочется часто голосовать. Какие-то прекрасные люди, какие-то менее, входят в наши списки. Мы смотрим на то, чтобы человек не был членом ЕР», — заявила Соболь.

Хорошо, что тех, кто следует рекомендациям УГ, совсем мало. Иначе в МГД были бы сплошные фрики. Потому что Навального и Соболь смущают представители Единой России, но при это оно одобряют наркоманов и неадекватов. Хотя стоит ли этому удивляться, учитывая, что и в команду Навы входят ровно такие же персонажи.

Картина дня

наверх