Последние новости

31 948 подписчиков

Свежие комментарии

  • Роберт Сергеев
    А как у хохлов? Единственное, что вызывает отвращение к ним,то это то что они Бандеру считают своим героем! Да ведь и...Чёрная неблагодар...
  • Роберт Сергеев
    Ты дурак!Мне не надо ! Я там не живу!Чёрная неблагодар...
  • ПавелЗзаварзин
    Клоун в ООН! Во что превратили ООН?Историческая речь...

«МПБО-2» продолжит свою работу: Дрозденко считает мусор полезным для Ленобласти

Мусороперерабатывающий завод «МПБО-2» в Янино уже изрядно потрепал нервы и здоровье местных жителей. Люди страдают от вони и крыс, коих плодит эта свалка внушительных размеров. Завод не справлялся с такими объёмами, но всё равно по какой-то неведомой причине продолжал работать до недавнего времени, пока губернатор Ленобласти Александр Дрозденко его не закрыл.

«МПБО-2» продолжит свою работу: Дрозденко считает мусор полезным для Ленобласти

Причём поначалу Дрозденко занимал позицию янинцев и собирался настоять во время встречи с Бегловым на том, что область устала от городских отходов. Однако позиция «пусть петербуржцы сами перерабатывают свой мусор» оказалась неподъемной для бюджета региона, подведомственного Дрозденко - ведь город платит за возможность свозить мусор в область немалые деньги. После встречи с Бегловым он поменял мнение на противоположное. Заявил, что мусор не то что не мешает жителям Ленобласти, а наоборот – крайне полезен для них. Поехавший кукухой чиновник потерял ориентиры и моментально забыл про нужды простых людей.

Конечно, люди возмутились такому ходу Дрозденко. Можно с уверенностью сказать, что он их предал. Непонятно, почему губернатор дал заднюю, но сделал он это явно зря. Если он исполнит планы по восстановлению работы «МПБО-2» и будет увеличивать объёмы поставок мусора, думаю, ему не поздоровится.

Янинцы не настроены это больше терпеть.

Еще задолго до того, как на свалке успела скопиться вонючая куча размером в многоэтажный дом и весом более чем в 42 тысячи тонн, люди возмущались её присутствием. Почему бы не надавить на завод (в рамках закона) и не принудить его перерабатывать всё вовремя, поддерживая при этом должный порядок? Но это, по всей видимости, просто никому не нужно. Особенно безвольному губернатору Ленобласти Дрозденко.

Картина дня

наверх