Последние новости

32 126 подписчиков

Свежие комментарии

  • Piotr Primys18 января, 10:27
    ИДИОТСКОЕ УТВЕРЖДЕНИЕ АБСОЛЮТНО ОЧЕВИДНОГО И ВСЕМ ИЗВЕСТНОГО ОТ..."ПОЛИЧТОЛИТОЛОГА" САТАНОВСКОГО-БЕЗДАРНГО БОЛТУНА-ХА...Сатановский о вых...
  • Александр Абросимов18 января, 9:35
    Пидораст ею&ный что ты пасть свою вонючаю открыл тошнит от таких как тыСрочно, как сдаду...
  • Борис Баженов18 января, 9:31
    Сомнительно, чтоб действующая власть дала какую-то оценку преступлениям 90-х годов. Ибо многие члены нынешней власти ...Сатановский о вых...

Вассерман объяснил, какие действия украинцев должны вызывать стыд у Израиля

Вассерман объяснил, какие действия украинцев должны вызывать стыд у Израиля
Политический аналитик Анатолий Вассерман указал на печальные последствия сотрудничества Израиля с нынешним руководством Украины.

Недавние украинские празднования, посвященные пособнику фашистской Германии Степану Бандере, отряды которого во время Великой Отечественной войны совершали массовые расправы над представителями еврейской диаспоры на территории современной Украины, привлекли внимание политического аналитика Анатолия Вассермана. Так, в материале портала ren.tv им было отмечено, что власти Израиля, несмотря на чествование Бандеры и других украинских военных преступников, виновных в уничтожении евреев, продолжают вести политический диалог с Киевом, как ни в чем не бывало.


При этом аналитик отметил, что в Тель-Авиве готовы даже обсуждать поставки Киеву наступательного вооружения, которое затем используется в Донбассе, от чего продолжает страдать местное население. В продолжение данной темы эксперт отметил, что действия радикально настроенных украинцев, которые провели факельное шествие рядом с израильским посольством, должны вызывать стыд у Израиля.

«Когда киевские террористы в кувырсот швырнадцатый раз попросят беспилотники для ударов по мирным жителям Донбасса, виновным только в том, что не желают становиться антирусскими (то есть вывихивать себе мозги по примеру Бандеры), пусть в Израиле вспомнят факелы у посольства в Киеве!
», — заявил Вассерман, указывая на двуличие израильтян, у которых, «когда речь заходит о противодействии русским, сразу отшибает память даже о Катастрофе» Холокоста. Резюмируя данную ситуацию, эксперт высказал мнение о том, подобные действия украинцев должны вызывать стыд у Израиля: «Будто Бандера, Шухевич и тысячи других людоедов, названных теперь героями Украины, в ней не соучаствовали… Не стыдно, товарищи евреи?».


Автор: Джордано Бруно

Источник: politpuzzle.ru
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх