Последние новости

32 133 подписчика

Свежие комментарии

Техас, Украина и русские в трусах, когда за окном минус 40!

Техас, Украина и русские в трусах, когда за окном минус 40!



Техас, Украина и русские в трусах, когда за окном минус 40!

Я обожаю наших товарищей, так сказать, из аграрной сверхдержавы. Их так классно корежит - что прямо, простите, Евгений Ваганович - но ваше время ушло. Короче, сделал я просто пост о том, как замело нахрен Техас, пока особо смешные русские плачут, что в Томске троллейбус в 7-30 народом забит (сенсация, Путин довел "эту страну!") - как набежало моих любимых товарищей в шароварах. Полных, полных шароварах!



Причем, что характерно, казалось - молчи ты, за умного сойдешь! Прямо сейчас на Украине жопа, кончается уголь, стоят на ремонте блоки ТЭС и АЭС, опять подняли оплату за газ, причем нехило так, народ разбегается, друзья из Вашингтона подарили резиновые лодки (скоро будут презервативами откупаться) - реально, куда лезть, что оспаривать? Но, победители Майдана они клевые.

Мне тут анекдот подогнали. Меряются, значит, в баре пиписьками русский, француз, и, конечно, украинец. Русский говорит - 15 см. Француз говорит - 15см. Товарищ из Киева - а зато у Обамы 22 см!

Вот так и здесь. Все, нету больше ВЕЛИКОЙ АМЕРИКИ. Мы смотрели и охреневали, как у них затопило Новый Орлеан, где менты несколько недель ничего не контролировали, местное население отбивалось от мародеров самостоятельно! Представили такое в России?


Мы смотрели, как раз за разом горела Калифорния, богатая как 10 Украин, про которую товарищ Дудь снял кинцо (в смысле, про Калифорнию). Саша Бортич и Сема Слепаков при этом кричали, что горит Сибирь почти вся целиком до тла, а мы не понимали - а почему в США Илон Маск есть, а Бе-200 - нет?

Но вот это - это конец. Самый богатый полезными ископаемыми Штат Тексас который день сидит без энергии, а тем у кого есть приходят лютые счета. Второй по богатству после Калифорнии, кстати, все тот же Штат Тексас - не справился с тем, с чем каждый год у нас сталкивается только что не любой обычный город. Да, засыпало Крымский мост - будут вопить товарищи в шароварах - так его уже чистят! У нас людей спасают вертолетами, если надо - МЧС, армия, Путин полетит.

А в благословенных США - жопа и всем плевать. О чем так и написал мэр местного городка, я еще и такой сюжет сделаю.

И значете, что мне написал товарищ из страны самых больших трезубов? Да, да, в Техасе, говорит, порядок наведут, а в Кацапии - как была жопа, так и будет. А у Обамы 22 см, все ровно, стабильно.

К слову, ровно такая же истерика у либералов. Мне тут усирались доказывать, что в США ИНФРАСТРУКТУРА - хде, покажите пальцем? Что, власти не знали, что будет жопа? Что у них уже и синоптики работают, как носители демократии? В смысле, главное орать, что они ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ и природа сбежит, нахрен, испугавшись трансгендеров?

Неа, нет больше последней сверхдержавы. Осталось верхнее Мисисипи с ядерными ракетами. Потому что - там нет властей, как на Украине, на население положили болт, как на Украине, а с экрана смотрит... бл, теперь я знаю, как выглядит смерть, которая говорит "Америка, вернулась".

Короче, смотрите новый ролик, , если что, подписывайтесь и в комментариях жду либералов, навальнят и щирых украинцев. Только предупреждаю - за маты, оскорбления и т.д. - могу забанить, потом не плачьте. Кстати, всех касается, условные свои тоже достали наличием отсутствия культуры. Я сам не святой, но нормы-то видеть надо.

Счастья вам.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх