Последние новости

32 125 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Дегтярев16 января, 20:18
    ты вообще кто????? спрятался за экраном и постишь всякое дерьмо в интернет........ засланный казачок..........Пекин увеличил за...
  • Алла Королева16 января, 16:59
    Кто не доверяет нашей вакцине , пусть прививается Pfeiser. Это их делоЮ если им приятнее умереть от американской вакц...Учёные из Китая п...
  • feniks1903 Неплохая16 января, 16:53
    Я тоже не доверяю нашей вакцине.. Как и нашим властямУчёные из Китая п...

"Возвращать так возвращать": Сатановский сделал намёк на крымский путь Украины

"Возвращать так возвращать": Сатановский сделал намёк на крымский путь Украины

Возвращать так возвращать: Сатановский сделал намёк на крымский путь Украины

Фото: Aleksey Ivanov/ TV Zvezda/Globallookpress

Политолог Евгений Сатановский ответил на заявление президента Украины Владимира Зеленского, который призвал крымчан оставаться с Украиной в своей новогодней речи. Сатановский заметил, что "возвращать так возвращать". И предложил вспомнить, чем были Крым и Донбасс в 1900 году. При этом политолог намекнул на крымский путь Украины.

Политолог Евгений Сатановский прокомментировал очередное заявление президента Украины Владимира Зеленского по Крыму. Напомним, что Зеленский призвал крымчан и жителей Донбасса оставаться с Украиной.

Он также рассказал о своей "мечте". Написать фразу "Крым - Украина" где-нибудь на песке пляжа в Ялте. При этом Зеленский заметил, что Донецк, Луганск и Крым встречают Новый год на час раньше, чем в Киеве. Президент призвал жителей территорий, с которыми никак не получается договориться, перевести часы назад.

Сатановский отметил, что президентом Зеленский подрабатывает, а по основной профессии он всё-таки комик. Он спросил, почему бы не "вернуть" Донбасс и Крым по времени более радикально.

"Зачем себя так ограничивать? Возвращать так возвращать. И не на час, а лет на тридцать, а лучше на семьдесят. А то и на сто двадцать.

Чем был Крым в 1900 году? А Донбасс? А вся остальная Украина? Да и не только она? Закарпатье, правда, тогда ещё частью Австро-Венгрии было, но ему можно остаться в 80-х. Когда оно уже было Советским Союзом, а голову там ещё насчёт разговорных языков никто никому не морочил. Ни венграм местным. Ни румынам. Ни русским. Ни русинам. Ни всем прочим, кто там на тот момент жил. Хорошее же предложение! Подумать бы над ним киевскому начальству", - заявил Сатановский.

Однако, во-первых, думать в Киеве политикам нечем, а во-вторых, "фарш невозможно повернуть назад".

"Только вперёд. Куда Крым с Донбассом и ушли. И не исключено, всю прочую Украину они просто немного опередили..." - сделал намёк Сатановский.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх