Последние новости

32 126 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Абросимов18 января, 9:35
    Пидораст ею&ный что ты пасть свою вонючаю открыл тошнит от таких как тыСрочно, как сдаду...
  • Борис Баженов18 января, 9:31
    Сомнительно, чтоб действующая власть дала какую-то оценку преступлениям 90-х годов. Ибо многие члены нынешней власти ...Сатановский о вых...
  • Вячеслав Пронин18 января, 9:22
    Это была не "наивность" России, это было результатом прямого предательства и измены кликой "Горбачев- Ельцин"- полити...Сатановский о вых...

Так может Первый канал был прав?

Так может Первый канал был прав?

Так может Первый канал был прав?

Пару месяцев назад друг прислал в ВК видео вот с таким названием:

Вырезанная часть программы "Время покажет". Правда о коронавирусе в Швеции

Почему-то сегодня о нем вспомнил. Дамочка рассказывает, что короны в Швеции нет. В комментариях под видео бьются сторонники термина "коронобесие"

Так может Первый канал был прав?

Но прошло пару месяцев и статистика по Швеции уже не такая позитивная, как рассказывала дама. Ковидом заразилось около 5% населения. И тенденция около 7 000 в день, также говорит о том, что ситуация пока далека от радужной.

Так может Первый канал был прав?

А вот статистика по смертности:

Так может Первый канал был прав?

Вклад коронавируса в общую смертность по данным JHU CSSE COVID-19 Data порядка 9200 человек. Если рассматривать абсолютную смертность по всем причинам по годам, то разница между 2020 и 2019 годом также составляет, примерно, 9 тыс. дополнительных смертей. Основная масса 3.3 тыс. летальных исходов приходится на самый крупнонаселенный пункт – столицу Швеции Стокгольм. Принимая во внимание то, что тесты на вирус делались далеко не всем и неохотно, можно долго рассуждать на тему, сколько ещё неучтённых смертей от ковида приходится на данный период.


Естественно, можно сейчас наброситься на 1 канал и облить его говном. Но, хотелось бы, чтобы вновь взяли интервью у той дамы из Швеции.

Что она скажет сейчас? И может Первый канал был тогда прав?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх