Последние новости

32 159 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентин Поляков
    <i>Комментарий скрыт</i>Первый шаг к прек...
  • Валентин Поляков
    <i>Комментарий скрыт</i>Первый шаг к прек...
  • Фил
    Если тебе-ушлепок не нравиться в России пиздуй к хохлам там тебе все понравитьсяСекта Навального ...

Гильотина для коммунара

Гильотина для коммунара

Гильотина для коммунара

Опять скорбную весть принес я ваш дом, - как всегда сказал бы мой любимый дядя Митя.

Что же случилось?

Леньке Волкову вместе с его кооперативом приходит хана. Взялись и за Леньку и за Ваньку Жукова всерьёз и надолго. Мало того, что им присвоили статус иностранного агента, так еще и подвели всю банду под присвоение статуса экстремистской организации. А это уже серьезно.
Правда признавать будут долго и нудно, будут держать на крюке и всё будет зависеть от того, как этот кооператив будет вести себя. Если только шаг влево или вправо, сразу расстрел.
Но Волков, до того глуп, что этого до сих пор так и не осознал и опять призывает к митингам, но теперь немного сменив тактику.

Вы помните, как начальник штаба Навального Л. Волков, с помощью своих соратников, электрифицировал всю Россию? Зажигал звезды над российской территорией.

 

Прав был поэт, когда писал следующие бессмертные строки:
Ведь, если звезды зажигают —
Значит — это кому-нибудь нужно?
Значит — кто-то хочет, чтобы они были?

А нужны они были алчной команде Навального. Я тогда не мог понять, зачем зажигая звезду, нужно при этом прикрепить свои тактико-технические данные? Свой электронный и домашний адрес, возраст, а также место работы.


Видимо, уже тогда, западные кураторы заподозрили своих русских друзей в жульничестве. Поэтому и затребовали "звездные" данные, чтобы сверить их с настоящей базой данных граждан России. А, при их совпадении, в награду наверно давали банку сгущенки и печенюшку.

Гильотина для коммунара

Вон как раздобрели рожи на заграничных харчах.

Ребята, с русским менталитетом спереть что плохо лежит, тем более из под носа беспечных европейцев, занялись откровенными приписками и фальсификациями. Но когда начали приписывать мертвые души с кладбищ, моргов и психбольниц, а интернет-сообщество стало откровенно издеваться над этим, европейцы потребовали провести инвентаризацию. И согласно русским обычаям, поджигать то, что уже разворовано, голубые воришки, застенчиво улыбаясь, списали все это на кремлевских ботов, засланных Путиным.

А затем путинские хакеры, взломав непробиваемый сайт, созданный руками великого математика Волковым, запустили на свободный аукцион всех честно зарегистрировавшихся революционеров. Цена в 5 рублей за каждый адрес не прокатила, и тогда наглые хакеры разослали подметные письма всем работодателям и самим подписантам.

А это уже вызвало скандал, которым заинтересовались пронырливые журналисты на Западе. И тут же всплыли приписки мертвых душ.

Но задорные капиталистические комсомольцы не останавливаются даже по окончании этого позорного митинга. Разгоряченный Волков, пафосно благодарит сторонников Навального, принявших участие в митинге:

"Я благодарю всех принявших участие в митингах. Сегодня вышли сотни тысяч по всей России, в одной только Москве приняло участие от 60 до 70 тысяч человек. Видите, когда нас много, то и полиция ничего не может сделать. Власть нас боится. А когда нас выйдут миллионы, то мы изгоним эту воровскую банду из власти".

Короче наше дело правое, враг будет разбит и победа будет за нами.

Но тут же, параллельно, московская оппозиция вместе с "Дождем" выносит вердикт, что в Москве приняло участие более 10 тысяч. Не более 11-ти или 12-ти, а именно 10-ти.

А если добавить к этому полностью провалившуюся операцию "Падение Кремля", то картинка выглядит крайне нелицеприятно.

Гильотина для коммунара

Никому ненужная дипломатическая война США-Россия, в которой Кремль отделался легким испугом в виде 10 высланных дипработников. А США понесли огромные потери в виде той же десятки дипломатов, в которую вошла и пресс-секретарь посольства США Ребекка Росс и теперь у США нет аккредитации на брифингах в МИДе и Кремле. Ну а насчет запрета уборщиц, сантехников и шоферов, уже все знают. И огромный ущерб от потери русофобского вещания в виде "Свободной Европы" и внесения государства США в российский список недружественных стран.

К этому надо добавить полностью испорченные отношения не только с Чехией, но и со всей Европой. Объявления персонами нон-гранта некоторых высокопоставленных Европейских чиновников это был удар ниже пояса, который заносчивые европейцы конечно же не ожидали.

Униженные и оскорбленные еврогоспода собираются обжаловать это решение в Венецианской комиссии. Почему-то, когда они принимали точно такие же санкции против российских граждан, никто не вспомнил про эту комиссию.

И что мы получаем в сухом остатке?

Министры иностранных дел Ж-7 прозаседав два дня, с повесткой "Как нам наказать Россию", так никакого решения и не вынесли, а ограничились заявлением, - что дальнейшая конфронтация никому не нужна и надо искать пути сближения и взаимопонимания.

На этой неделе, с трехдневным визитом в Москву прибыл Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш.

Руководство Словакии делает заявление с надеждой, что высылка 3 российских дипломатов не скажется на дальнейших дружеских отношениях с Россией и просит разъяснить, в чем заключается понятие "недружественная страна". Этого же хотят понять и в руководстве Евросоюза. А также просят объяснить, где проходят красные линии очерченные Россией.

Немецкий суд полностью отказал в экологических претензиях, связанных со строительством "Северного потока-2", "зеленой" немецкой мафии и с 24 мая строительство газопровода продолжится дальше.
(Раздается хлопок выстрела. Это застрелилась Украина)

Канцлер Германии Ангела Меркель официально объявляет, что строительство "Северного потока-2" будет завершено, несмотря ни на какие угрозы и санкции со стороны США. Вопрос закрыт полностью.
(Раздался второй хлопок. Контрольный самострел Украины в голову)

Госсекретарь США Блинкен и министр иностранных дел Лавров встречаются 20 мая в Рейкьявике, чтобы обсудить дальнейшие пути взаимодействия. А также точки соприкосновения интересов в Северно-ледовитом океане и строительстве "Северного потока-2".

И что? Вы думаете, что после позорного провала блестяще разработанной НАТОвской операции, им все сойдет с рук? Мстя будет страшна. Не любят западники подстав и выкинутых на ветер денег, ой как не любят.
(В обратную сторону, это пожалуйста, а в свою - нет)

И если посмотреть на сегодняшние выступления, кривляющихся перед телекамерой революционных комиссаров, сразу видно, что они напуганы и несут всякую околесицу и бред.

Они полностью забыли о томящемся в сыром каземате вожде. И вообще не беспокоятся о его здоровье и жизни висящей на волоске.

Но коммунары в изгнании постоянно призывают оказывать денежную помощь и донатить, донатить и еще раз донатить. Опять, тот же Волков обещает, что никто и никогда не узнает кто, как и сколько переводит денег. Опять тоже поле Чудес в стране Дураков. Хотя я не сомневаюсь, что найдутся ещё Буратины, которые пойдут закапывать деньги в землю и ждать революционных всходов. Я даже знаю парочку таких, проживающих в Лондоне. Один такой тоже ждал, но не дождался и потом на нем же повесился.

А тем временем, Яшин истерично материт Твиттер, который блокирует его твиты. Навальный штаб нападает на Ютюб, который удаляет их видеоролики.

В Россию их конечно не выпустят, слишком много знают лишнего, в вот от пресловутого "Новичка" никто не застрахован. Лучше бы они сдались и в Петушинский район к Навальному переехали. Тем более похудеть бы всей команде не помешало бы.

Кстати, Юлька Навальная опять в Германии.

Господа европейцы, вам же один умный человек очень умный вещь сказал:
"Никогда не воюйте с русскими. На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью".

Они опять не смогли предугадать, что на этот раз глупость непредсказуемо окажется у них в тылу.

Может мне грохнуть дядю Митю или на пенсию отправить с его плохими новостями или пусть живет?

 

Василич

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх