Последние новости

31 947 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталий Винокуров
    Серж, вы радужный, тогда ваши выражения, ваша суть.Парень за 1 минут...
  • Виталий Винокуров
    Видно вы недалёкий человек, если не знаете Арифметику.Парень за 1 минут...
  • Виталий Винокуров
    Ложь их основное оружие. Пора прекратить удивляться и приступить к решительным действиям, а то всё поколение преврати...Парень за 1 минут...

Демократия для холуев

Демократия для холуев

Германия по примеру Англии в очередной раз вытерла ноги об  основы правовой демократии, отказавшись  предоставить результаты анализов Навального, которые могли бы доказать (или наоборот, опровергнуть) его отравление.

Мотивация отказа? 

- Дополнительная информация о результатах исследований может позволить сделать выводы о конкретных навыках и знаниях Бундесвера в отношении соответствующих веществ.

Ну-ну, ребят. Кому нравится - можете хавать, облизывать задницы этим “представителям демократического общества”, каяться и прочая. Можете даже заплатить. 

Вот только хочу напомнить: демократическое государство - это правовое государство, политический режим которого опирается на строгое соблюдение законности, правовых норм, закрепляющих естественные, неотъемлемые, всеобщие права и свободы человека и народов.

И обвинять кого либо в чем либо без доказательств - это означат нарушать те самые правовые нормы. 

Напомню:  такие понятия как доказывание  и доказательства были знакомы еще древним римлянам. В качестве доказательств рассматривались: свидетельские показания, показания сведущих лиц, осмотр на месте, документальные данные, присяга.

Конечно, заявление “у  нас есть доказательство” можно посчитать присягой, но… Присяга как отдельный вид доказательства не применялась.

Даже в Риме.  Даже древние римляне придерживались правила  “факты на бочку”. 

Неудивительно, что в двадцать первом веке даже обвинение без доказательств, которые должны быть предъявлены,  выдвинуто быть не может. И если кто-либо это делает, то он должен либо доказать свои слова фактами, либо...отвечать за клевету. 

При этом доказательства должны иметь пять обязательных свойств.

· Относимость.

· Допустимость.

· Достаточность.

· Достоверность.

· Проверяемость.

Особенно в демократическом государстве.

И то,  что сейчас происходит (в очередной раз) как раз таки демонстрирует то, что Европа и компании класть хотели на всю эту демократию, сказками о которой кормят своих и (и наших) граждан. 

Советую   всем, кто сейчас радуется  “как Германия Кремль уделала”, об этом вспомнить. А не показывать свою холуйскую натуру  и абсолютное незнание норм правового общества, о котором так много говорят. 


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх