Власти в Израиле показали себя меркантильными донельзя

Израиль отозвал своего поверенного в Польше из-за закона, ставящего крест на вопросе о возвращении евреям изъятого у них во время Холокоста в Польше имущества. А, например, чествование СС, палачей Бабьего Яра, антисемитов Мазепы и Бандеры с присными и прочее возвеличивание и пр. причиной для отзыва - 15 августа - 43012959649 - Медиаплатформа МирТесен

Власти в Израиле показали себя меркантильными донельзя

Власти в Израиле показали себя меркантильными донельзя
Израиль отозвал своего поверенного в Польше из-за закона, ставящего крест на вопросе о возвращении евреям изъятого у них во время Холокоста в Польше имущества. А, например, чествование СС, палачей Бабьего Яра, антисемитов Мазепы и Бандеры с присными и прочее возвеличивание и пр. причиной для отзыва дипломатов не является.

Перебирая версии, неизбежно приходишь к тому, что если что в первом случае действия властей Польши закрывают финансовый и имущественный поток в Израиль, и это Тель-Авив допустить не может, а во втором ничем «народ Книги» не рискует. Киев о собственности не брыкается. Да и вообще, похоже, не печётся, кроме Крыма, ни о чём. А Бабий Яр… Одним больше, одним меньше.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: