Последние новости

32 191 подписчик

Свежие комментарии

  • Юрий Наконечный
    полнейшая чепуха"Государство трат...
  • Алевтина Волкова
    ПОЧЕМУ ЖЕ? Я изучала разные виды религий и одно у них общее - религия нужна как рычаг управления массами. Я верю в Бо...Екатерина Василье...
  • Влад Владимиров
    Чухонцы вновь начинают там страдать своей пустою головой. У них что не депутат, то почему то обязательно, увы, тупой...В Европарламенте ...

СССР устроил "голодомор" украинской Польше – западной Украине?

СССР устроил "голодомор" украинской Польше –  западной Украине?
Теоретики «голодомора» присоединили Западную Украину к УССР как минимум на семь лет раньше. Но историков Незалэжной (да и вообще никого) это не смущает, ибо если факты противоречат теории голодомора, то это исключительно проблемы фактов.
*
Взоры голодморщиков обращены в сторону Москвы. Их вечно жадные, подёрнутые мифическим геноцидом глаза, в которых качаются три колоска, ищут и ищут умерших и пострадавших. А в сторону Польши они не хотят посмотреть?

В перемышльской (польск. Przemyśl) газете «Український Бескид» от 31 грудня 1933 года рассказано о бедственном положении украинских сел, которые входили в Польшу.

СССР устроил "голодомор" украинской Польше –  западной Украине?

СССР устроил "голодомор" украинской Польше –  западной Украине?

Ждем заявлений Дробовича о геноцидном голодоморе в Перемышле. Но не дождемся. Это же гордые укрО’инские парни — раскрывают то, за что заплачено, и скрывают то, за что не плачено.
Ваша Дана.

Історія України, В поисках геноцидного голодомора — 15. Несоветский Перемышль
*

Отмечу, чо Перемышль и сейчас принадлежит Польше (не путайте с Калужским)

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх