Последние новости

32 165 подписчиков

Свежие комментарии

  • виктор масляев
    так Москва забирает налоги со многих предприятий разбросанных по всей России (а гадят на местах)Привыкайте жить в...
  • Астон Мартин
    чего то про Томск не особо сказано , в стране везде должно быть круто , а не в отдельном городеПривыкайте жить в...
  • Дмитрий Соловьев
    что курил ?Привыкайте жить в...

«Украина – это неотъемлемая часть России»

«Украина – это неотъемлемая часть России»

Украина юридически остается неотъемлемой частью России. Об этом заявил один из лидеров движения «Донецкая республика» Алексей Муратов во время выступления на «Народном форуме», который проводился в ЛНР.

«Украина – это неотъемлемая часть России»«Украина – это неотъемлемая часть России»«Украина – это неотъемлемая часть России»

 

«В 1991 году у нас отняли нашу Родину – Великий Советский Союз, а сегодня спонсоры распада СССР сталкивают лбами многонациональный дружный народ. После развала СССР роль «всемирного полицейского» примерили на себя США, которые намереваются превратить постсоветские страны в колониальные государства. Справедливо заметить, что частично у Америки это получилось. Стоит только посмотреть, во что превратили американские кураторы Украину, которая ещё на момент распада СССР была мощной индустриальной страной. Вместе с модной нынче декоммунизацией, в оставшейся части Украины прошла сильнейшая волна деиндустриализации, которая бесследно смыла все достижения советской эпохи.

Важно понимать, что ни один украинский президент не работал в интересах своего народа: с 1991 года украинцев планомерно грабили, обманывали и отдаляли от исторической Родины – Российской Федерации.

Бандиты и жулики, дорвавшиеся до власти в «незалежной», борются с историей нашего Отечества, бесцеремонно её переписывая, уничтожая мемориалы героям Великой Отечественной войны, героизируя нацистов.

В знак протеста с захватнической антироссийской властью на Украине, в Донбассе началась Русская весна. Мы, жители Донецкой и Луганской Народных Республик, поставили себе цель – сохранить героическую историю своей Родины и вернуться домой – в состав Великой России. Свою свободу мы отстаиваем с оружием в руках, не позволяя укрофашистам нас поработить. Но, к сожалению, постмайданные «незалежные» власти превратили в рабов людей, проживающих в оставшейся части Украины.

И сегодня мы призываем жителей ОЧУ последовать нашему примеру и начать бороться с оккупационным режимом так называемых «слуг народа», ускоривших ликвидацию Украины», – сказал Муратов.

«Как только на нашу землю, а территория 15 советских Республик – это наша земля, шагнула так называемая европейская «свобода», все эти государства начали стремительно деградировать. Только Россия смогла удержаться от паразитирующего западного режима.

Единственным спасением Украины, как и всего постсоветского пространства, вкусившего «плоды» западной «демократии», является воссоединением с Отечеством – Большой Россией. Можно ли назвать хоть одну постсоветскую страну, кроме Российской Федерации, обладающую суверенитетом? Безусловно, нет. Только Россия обладает настоящим государственным суверенитетом, сильной армией и влиянием на мировой арене. Все остальные территории разваленного Советского Союза стали колониями Запада и полигоном для НАТО. И если жители постсоветских стран хотят жить в развитии, а не выживать в условиях западной оккупации, они должны найти возможности вернуть свои государства домой – в Россию. Ведь только большие страны могут создавать глобальные проекты и обладают настоящим суверенитетом.

 

После Общероссийского голосования по поправкам к Конституции России, прошедшего в 2020 году, Российская Федерация стала правопреемницей СССР. Это значит, что Россия получился право контроля и восстановления закона на территории всего Советского Союза. Поэтому украинские жители, выживающие в Зе-оккупации, должны помнить, что в рамках Международного права они до сих пор являются гражданами СССР. Ведь документально Украина в 1991 году из Советского Союза не выходила.

Предатели, разваливающие Союз, так спешили угодить своим западным хозяевам, что не задокументировали выход союзных Республик из состава СССР. В этой связи, хочу отметить Украина – это неотъемлемая часть России. А объединение всех территорий СССР в составе Большой России – неизбежно!» – заключил Алексей Муратов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх