Последние новости

31 839 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда
    А ты когда "просветлился", после приезда в землю обетованную и поняв, что все места в кабаках заняты такими же певунами?Известный российс...
  • Марина Поддубская
    А автор парень не ленивый. Может его лучше на стройки страны направить?Почему режЫм опят...
  • Марина Поддубская
    Ну и что? У меня с сыном разные позиции. Что это меняет?Почему режЫм опят...

Заранее спланированная провокация: фейки о голосовании по поправкам в Конституцию

Очередное вмешательство Запада в выборы РФ уже не удивляется граждан страны. Так и в этот раз, вполне ожидаемо было, что перед всероссийским голосованием по поправкам в Конституцию России оппозиция будет всячески противодействовать. Либералы не упустят свой шанс устроить очередную провокацию или распространить какую-либо ложную информацию. Глава ЦИК Элла Памфилова отметила, что распространяемые фейки о голосовании по конституционным поправкам РФ - это заранее и хорошо спланированная акция.

Заранее спланированная провокация: фейки о голосовании по поправкам в Конституцию

«Я знаю, что это абсолютно спланированная, хорошо подготовленная акция… каждый день у нас провокации какого-то рода. Ну, на войне как на войне, это их право, это делает нашей задачей бить аргументами и фактами и разоблачать», — заявила Памфилова.

Раньше комиссии было сложнее бороться с недоброжелателями. Нужно было постоянно объясняться за недостоверную информацию, которая уже всплыла. Теперь же специалисты из комиссии стали хитрее и работают на опережение, заранее публикуя свою достоверную информацию, которую уже не перебьёшь.

Напоминаем, что голосование за изменения в Конституцию началось 25 июня и продлится до 1 июля включительно. Успей отдать свой голос (и принять судьбоносное для страны решение.

Обновлённая Конституция защитит наши права, нашу историю и ценности семьи. Также в ВЦИОМ считают патриотические и социальные блоки по поправкам в Основной закон РФ наиболее важными для граждан.

Картина дня

))}
Loading...
наверх