Последние новости

32 100 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вилен Очаковский22 января, 9:01
    Куда ты, хохлорождённая роджерсука лезешь со своим интеллектуёвым уставом в чужой, РОССИЙСКИЙ монастырь? Не тебе, с х...Александр Роджерс...
  • Vladimir Kuznetsov22 января, 8:56
    Тупой или ещё тупее - важно не что сказал, а прозвенеть. Таких называют - мудозвон.В России пытаются...
  • Алексей Гладких22 января, 8:50
    Расписано очень грамотно! Отлично, Александр!Александр Роджерс...

Шугалей: Российская сторона налаживает все больше связей с идущими на контакт представителями ливийского ПНС

Сколько бы нам ни было лет, нам нужно место, которое называется «дом», потому что без тех, кого вы любите, вы будете чувствовать себя одиноко в этом мире.

Социолог из России Максим Шугалей, недавно вернувшийся из ливийского плена прокомментировал освобождение из ливийской тюрьмы трех граждан РФ и одного гражданина Украины.

Шугалей: Российская сторона налаживает все больше связей с идущими на контакт представителями ливийского ПНС

Социолог отметил, что возвращение четырех людей из ливийской тюрьмы стало настоящим подарком под Новый год. Ученый рассказал о нечеловеческих условиях в ливийских тюрьмах, как жестоко и неуважительно относятся к узникам: пытки, издевательства, побои.

Максим Шугалей подчеркнул, что очень рад возвращению соотечественников.

«Под Новый год большим подарком стало то, что еще четыре человека вернулись из ливийской тюрьмы», — заявил Максим Шугалей в интервью корреспондентам ФАН.

Социолог отметил, что сейчас Россия начинает налаживать больше связей с представителями Правительства национального согласия Ливии (находится в Триполи), и пока они нормально идут на контакт. Ученый уверен, что надежда на то, что подобные вопросы впредь будут решаться намного быстрее - существует. Он считает, что нарушений прав человека станет намного меньше.

Максим Шугалей отметил, что ФЗНЦ (Фонд защиты национальных ценностей) продолжит свою работу и постарается вызволить как можно больше иностранных граждан из ближневосточных и африканских тюрем.

Более подробно с интервью вы можете ознакомиться, перейдя по ссылке: https://riafan.ru/1363575-bolshoi-podarok-maksim-shugalei-pr... 

Картина дня

наверх