Последние новости

32 159 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Богданова
    А пошли они лесом со своими условиями! Пусть сами сначала демократию построят в своих странах, марионетки сша:(!!!Европарламент опр...
  • Vladimir Kirillov
    я не первое лицо, про которое нужно сегодня говорить, я, скорее, последнее ...Президент впервые...
  • Андрей
    условия выкатили ушлёпки.Европарламент опр...

На Украине депутат облсовета поблагодарил нацистов за Победу

На Украине депутат облсовета поблагодарил нацистов за Победу

На Украине депутат облсовета поблагодарил нацистов за Победу
Украинский юмор.
*
Плакат с поздравлением к празднику победы в Великой Отечественной войне с изображение солдат СС обнаружил на улицах Житомира автор Telegram-канала donetchanyn (Блог Донецького Бандерівця), 30 апреля он опубликовал сообщение в канале.


В сообщении сказано, что плакат — это поздравление с Днем Победы от депутата областного совета от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Константина Черпицкого.

На Украине депутат облсовета поблагодарил нацистов за Победу


«Депутат Житомирской областной рады от „ОПЗЖ“ благодарит деда за победу. В качестве иллюстрации на борде изображены солдаты СС, идущие в атаку. Почему бы и нет», — написал автор в сообщении.

На плакате изображена фотография солдат СС, идущих в атаку, цифра девять с цветком мака, лента в цветах государственного флага Украины и надпись «Спасибо за победу! Спасибо за жизнь!»

Также на плакате напечатана крупная фотография депутата с подписью «С уважением, депутат Житомирского областного совета Константин Черпицкий» и логотип политической партии.

Украинские СМИ сообщили, что информация вызвала негодование пользователей украинского сегмента социальных сетей, украинские пользователи были недовольны незнанием истории и размещением изображения нацистов в центре города.

Напомним, 28 апреля в Киеве состоялся марш украинских нацистов с названием «марш вышиванок», посвященный годовщине образования дивизии СС Галичина.
На мероприятии участвовали более сотни украинских нацистов, также присутствовали люди с флагами белорусских коллаборантов.

ИА Красная Весна

 

Ссылка на первоисточник
Наванговали и сбылось: ужасные события, которые были предсказаны заранее

Картина дня

наверх