Последние новости

32 185 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nikolay Stepanov
    Посмеёмся по окончании работ, но уже все вместе! И Шредера не забудьте!Уставший оптимист...
  • Владимир Соколов
    в сетях чего только не врут))а я за следование инструкции))которую соблюдать власти не желают)) а вот вы ,после приви...В РФ скоро начнут...
  • Владимир Соколов
    Исследования а точнее каждый человек нормальный должен был уже пройти какие исследования в деревенском сарае или авт...В РФ скоро начнут...

Бывший зять Ельцина назвал "предателей" первого президента России

Бывший зять Ельцина назвал "предателей" первого президента России

Бывший зять Ельцина назвал "предателей" первого президента России

Бывший зять Бориса Ельцина Алексей Дьяченко в колонке «Ельцин и те, кто переобулся» на сайте радиостанции «Эхо Москвы» назвал имена тех, кто, с его точки зрения, предал в свое время первого президента России.

По его мнению, это режиссер Никита Михалков, который вначале был соратником Ельцина, а после кардинально поменял свои убеждения по поводу правления российского лидера.

К тем, кто нехорошо поступил по отношению к Ельцину, Дьяченко также причислил политолога Сергея Маркова, депутата Государственной думы Вячеслава Никонова, а также телеведущую Елену Винник.

По словам бывшего мужа Татьяны Юмашевой, в конце 90-х годов, когда в Москве активно обсуждались кандидатуры преемников Ельцина, пошел слух о том, что Михалков — возможный преемник.

Как отметил Дьяченко, об этом в программе «Итоги дня» заявил ведущий Евгений Киселев на телеканале НТВ. При этом на самом деле в Кремле кандидатуру режиссера никто не обсуждал, и получается, кто-то «подкинул» Киселеву этот «бред» для объявления в прямом эфире, поделился подробностями бывший зять первого российского президента.

«В 1996 году Михалков активно участвовал в работе предвыборного штаба Ельцина. Сегодня критикует ельцинское время. Заявляет о тех временах как сторонний наблюдатель, забывая о своем прямом активном участии в политике на стороне Кремля», — написал политик в своей публикации.

Политолога Сергея Маркова Дьяченко назвал «запасным демократом», напомнив, что именно его в 2002 году задержали в Минске за критические высказывания в адрес властей Белоруссии. Но за этим последовало членство в Общественной палате, избрание в нижнюю палату российского парламента и поддержка белорусского президента Александра Лукашенко.

Председатель думского Комитета по образованию и науке Вячеслав Никонов в настоящее время ругает Соединенные Штаты и критикует «слабость» России в 90-х годах, подчеркнул Дьяченко. Хотя раньше он не критиковал американцев, а ездил в Вашингтон дружить с заокеанскими послами и сенаторами, указал экс-зять Ельцина.

Нынешнюю ведущую Первого канала Елену Винник Дьяченко назвал «Золушкой эпохи Ельцина», которая училась в Великобритании и получила образование за счет спонсоров.

http://k-politika.ru/byvshij-zyat-elcina-nazval-predatelej-p...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,