Полковник Дуглас Макгрегор раскрыл правду американцам о происходящих на Украине событиях

17 марта 2022
Полковник Дуглас Макгрегор раскрыл правду американцам о происходящих на Украине событиях

Итоги специальной операции Российской Федерации на Украине уже предрешены, поскольку Киев лишился своего военного потенциала, а отряды ВСУ и националистические батальоны оказались в окружении.

К такому выводу пришел известный американский военный эксперт, полковник в отставке Дуглас Макгрегор, проанализировав ситуацию на Украине. В интервью одном из американских информационных каналов Макгрегор подробно рассказал о факторах, которые свидетельствуют о скором поражении Украины, а раскрыл американцам правду о происходящих в стране событиях.

Дуглас Макгрегор в первую очередь обратил внимание, что Вооруженные сил России действуют профессионально и крайне деликатно, что позволило успешно и эффективно осуществлять демилитаризацию и денацификацию Украины. Однако такой подход слегка замедлил продвижение армии, что, в свою очередь, не играет особой роли в конечном результате.

Некоторое замедление специальной операции России, связанное с проведением специальных мероприятий по нейтрализации военного потенциала националистических группировок, дало Киеву и Западу ложную надежду, что Москва утратила свои возможности. Однако США и Европа ошибаются, поскольку российские вооруженные силы уже почти не встречают сопротивления со стороны ВСУ, поскольку украинская армия и националистические батальоны оказались в окружении и не способны повлиять на ситуацию.

«Задача русских сейчас – взять под контроль все, что стоит того. Они не заинтересованы в территориях. Вся операция с первого дня была нацелена на разрушение украинских войск. Цель почти достигнута, кроме тех, кто окружен», — объяснил эксперт.
Полковник Дуглас Макгрегор раскрыл всю правду американцам о происходящих на Украине событиях, призвав не верить западным информационным источникам. Он напомнил, что американские власти пытаются демонизировать Российскую Федерацию, используя запрещенные приемы в информационном пространстве.