Когда сбежал от москалей с Херсону

Одно из обращений к Шарию:Добрый день, буквально час назад мой отец, которому 50 лет, прошёл мед комиссию в военкомат и это стало для меня последней каплей в этом театре абсурда. Во-первых мы переселенцы из Херсона, мало того что мы выезжали 14 дней с оккупированной територии, жили в полях 4 - 19 июня - 43114473555 - Медиаплатформа МирТесен

Когда сбежал от москалей с Херсону

Когда сбежал от москалей с Херсону

Одно из обращений к Шарию:Добрый день, буквально час назад мой отец, которому 50 лет, прошёл мед комиссию в военкомат и это стало для меня последней каплей в этом театре абсурда.

Во-первых мы переселенцы из Херсона, мало того что мы выезжали 14 дней с оккупированной територии, жили в полях 4 взрослых человека в одной машине (очень маленькой машине, под завязку забитой вещами двух семей) и жили под обстрелами всё это время и никому до нас не было дела, и тут приехав на територии подконтрольные Украине, мы сразу стали нужны всем, (особенно мужчины), их сразу повели в военкомат.

У моего отца, не смотря на его молодой возраст, множество проблем со здоровьем и о, чудо его вылечили местные врачи-пьяницы и он стал здоров и годен! При том, что у него во рту всего два зуба, на левое ухо он уже 30 лет не слышит ничего от слова совсем ничего, на одной ноге после операции нет хряща в коленной чашечке и когда он проходит пару сотен метров у него колено слетает в сторону и живёт отдельно от ноги.

И вот такого человека все врачи признают абсолютно здоровым!!!

Он не собирается «косить» от призыва и запрещает мне куда либо обращаться, но я уже не могу выдержать это всё, особенно после слов врачей, которые сказали ему, что херсонские и донецкие в первую очередь у них пойдут на фронт, это всё действо происходит в центральной части нашей прекрасной страны.

К слову моего младшего брата тоже призвали, с язвой, 3-хлетним сыном на содержании, при том что его коллег по работе видимо по праву приписки военкомат в упор не видит. Вообще на этом вроде как всё, извините что так запутанно и сумбурно написано, но эмоции сейчас бьют через край.

Порось же обещал вам, каклищи, «тыщу в день»? Зеля исполнил обещанное — только не гривень тыща, а удохлённых укроиньцив. У укрохазарей есть план, и они его выполнят любым способом. А вы молодцы, удачно поменяли порося на зелю, и от москалей сбежали из Херсона удачно. И восемь лет удачно жили, пока нацисты стреляли по Донбассу.

Однако за всё надо платить. Вот и пришло время уплачивать долги. Могилизация идет полным ходом.

PS. Это наглядный пример того, что «План Путина» существует и работает. Русофобская сволочь бежит из постепенно занимаемых войсками ЛДНР и РФ районов на Запад — а там их могилизируют хазары во главе с Зелей методом кидания под танки с одним автоматом на троих и парой «Максимов» на роту. Особо прошаренные успевают сдриснуть во Львов, а оттуда в Польшу — полякам унитазы мыть. Сбылись мечты русофобов!

Так территория бывшей Украины очищается от бытовых русофобов. Сходным образом территория ГДР была очищена от бытовых нацистов, без всяких концлагерей и массовых расстрелов, самым гуманным способом из возможных.

Материал: https://t.me/ASupersharij/9733

https://putc.org/kogda-sbezhal…

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: