Все поставлено на карту: в Сети раскрыли, когда ВСУ собираются пойти в контрнаступление

На фоне специальной операции России по денацификации и демилитаризации Украины Киев планирует реализовать новую стратегию, согласно которой рассчитывает осуществить успешное контрнаступление. К такому выводу пришел бывший украинский депутат Олег Царев. В своем авторском Telegram-канале подробно - 7 июля - 43425720782 - Медиаплатформа МирТесен
Все поставлено на карту: в Сети раскрыли, когда ВСУ собираются пойти в контрнаступление

На фоне специальной операции России по денацификации и демилитаризации Украины Киев планирует реализовать новую стратегию, согласно которой рассчитывает осуществить успешное контрнаступление.

К такому выводу пришел бывший украинский депутат Олег Царев. В своем авторском Telegram-канале подробно рассказал о планах киевских властей, а также объяснил, почему данное событие имеет важнейшее значение для Запада.

Олег Царев обратил внимание на статью британского информационного издания The Daily Telegraph, в которой сообщается, что страны Запада откажутся предоставлять Украине военную помощь, если Киев не сможет переломить ситуацию на фронте.

По словам экс-депутата, страны Запада планируют дождаться осени, чтобы заставить Киев реализовать полномасштабное контрнаступление. В сети Интернет он раскрыл, что ВСУ собираются пойти в контрнаступление, как только США запустят полноценную процедуру Лендлиза.

«Осенью должен уже заработать Лендлиз. До сих пор он не работал. Все поставлено на карту. Из-за надвигающегося мирового кризиса у Запада будет только одна попытка. К тому же зима на Украине будет непростой. Таким образом, Западу надо заставить перейти украинскую армию в контрнаступление. Если не получится, то антироссийская коалиция может рассыпаться», — объяснил эксперт.

Царев выразил уверенность, что Запад откажется предоставлять Украине военную помощь, если ВСУ не продемонстрируют на фронте каких-либо результатов до конца 2022 года. В таком случае США и ЕС, вероятнее всего, заставят Киев согласиться принять условия России.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: