Кто мы?

18 ноября 2020

Кто мы?

До Рождества Христова человечество развивалось по привычной парадигме. Какая-то языческая цивилизация эволюционировала,набирала вес и могущество,от этого могущества развращалась и её захватывали варвары или более молодые и не успевшие развратиться цивилизации. Люди в таких цивилизациях управлялись либо животным страхом физического наказания, либо жрецы и шаманы понимая, что у людей существует внутренний мир, брали на себя функцию выступать посредниками между миром людей и потусторонним миром духов. Такой антропогенез порой доходил до точки, когда Бог смывал человечество, погрязшее в грехах, с поверхности Земли. И начинался новый этап в его развитии. Причём Господь предупреждал через тех, с кем общался, что так будет. И Он указывал путь ко спасению, но люди, погрязшие в грехах, не хотели слушать того же Ноя, и крутили пальцем у виска, когда он строил свой Ковчег. 

С Рождением Христа, с Его Новым Заветом и Его искупительной жертвой на Кресте в развитии человечества всё изменилось. Мир стал христоцентричным и те, кто ещё вчера боялся кнута, меча или секиры, испытывая животный страх за свою жизнь, глядя на Христа и слушая Его Новый Завет, шли на мученическую смерть, понимая что свобода внутреннего, вечного человека, важнее свободы внешнего, временного.

Страх Божий в жизни человека и человечества стал играть гораздо бо́льшую роль, чем страх животный. 
Человечество стало жить в 0-м, в 50-м, в 1000-м, в 2020-м году от Рождества Христова. Голгофа и Новый Завет стали отправной точкой для богобоязненного, старающегося не грешить человечества.

В 2020-м году произошли и ускорились события, которые в очередной раз заставляют нас констатировать, что предпринимается попытка отменить христоцентричность человеческой цивилизации. Мировые глобальные элиты, как правило состоящие в эзотерических тайных обществах, пытаются убить эру Христа, в которой человек жил со страхом Божьим в душе и старался следовать Евангельским заповедям. Они сейчас перегружают человека из эры Христа в эру антихриста, где человек должен испытывать не страх Божий и стремиться к высокому, к святости, а животный страх, чтобы стремиться к выживанию. И инструментом для этого они запустили COVID. Они уже нас с экранов приучают к новой парадигме, что мир теперь будет другим. Чтобы выжить, мы должны забыть о человечности, соборности, любви, свободе выбора, дружбе, совести, справедливости, что раньше нас должно было привести к святости, а стать индивидуальными, осторожными, инстинктивными, злыми, ненавистными, хитрыми, изворотливыми, ябедливыми, что должно привести нас в животное состояние.

А цифровой фашизм – это поводок, который должен нас-животных, рабов нового мирового ковидного порядка держать в будках с социальным рейтингом. Благо Китай уже всё опробовал.

Наш выбор 31 декабря будет прост.
Кто выберет 2021-й от Рождества Христова,тот останется свободным человеком со свободой выбора и у него останется всё по старому. Кто выберет 1-й год от рождества Covidа, тот согласится с тотальным контролем над собой и подавлением воли, и начнёт превращаться в животное в будке на поводке. Папа Римский уже сдал большу́ю часть христоцентричного мира новому мировому порядку, уничтожающему всё человеческое – институт семьи, деторождения, любовь, дружбу, свободу выбора и многое другое, что нас отличает от животных.  

А ведь Россия могла бы стать тем самым спасительным ковчегом для человечества, но почему-то до сих пор этого не делает и играет по правилам антихристианских глобалистов. Вопрос: почему?

Движение Сорок Сороков просит всех добрых людей, которые хотят остаться человеками, а не превратиться в животных и рабов переслать этот пост всем друзьям и знакомым. Надо просыпаться,пока не поздно. А то можем проснуться на поводке и в будке…

Помните мартовскую обложку The Economist, которую многие трактовали, как невидимая рука элит держит на поводке людей, а люди держат на поводке животных?
Но на самом деле эта триада выглядит так:
антихрист — элиты — мы.

Кто мы?

https://t.me/sorok40russia/13658