Про то, как Россия потеряла весь космический задел СССР

Вот так вот сидишь в субботу вечером и приходит озарение. Нет, я давно нежно люблю сектантов "В СССР все было лучше и бесплатно", но - дошел наконец-то мозгами, почему их так бесит "Ангара", которая ракета. Мы сейчас даже не будем говорить про другие какие-то эпизоды - сосредоточимся на космосе, - 19 декабря - 43554571513 - Медиаплатформа МирТесен

Про то, как Россия потеряла весь космический задел СССР

Про то, как Россия потеряла весь космический задел СССР

Вот так вот сидишь в субботу вечером и приходит озарение. Нет, я давно нежно люблю сектантов «В СССР все было лучше и бесплатно», но — дошел наконец-то мозгами, почему их так бесит «Ангара», которая ракета. Мы сейчас даже не будем говорить про другие какие-то эпизоды — сосредоточимся на космосе, тем более Китай красиво сгонял на Луну, с опозданием, если верно помню, в полвека от Союза, но наши «сосиалисты» будут уверять, что это совсем другое. Вот уж воистину, Лешка Навальный и эти… дятлы товарищи — один хрен, только вид с боку.

Удивительно, конечно. Оказывается «Ангара» — чисто российский проект. И толку-то, ага? Вот все в СССР было лучше. А я тут сделал ролик про офигенную ракету Н1 из СССР, которая, правда, не полетела — так на меня каак начали наезжать «советские»!

Как же я гадина посмел сказать, что Союз отставал от США в какой-то момент в космонавтике. Ведь они типа — летали только в Голливуде на Луну.

Нет, я тоже склоняюсь, что на Луне амеров скорее не было. Но ракеты-то у них — были! И вопрос ставился как раз ровно таким образом, что они не смогли кое чего, но — не смогли и мы. Или я забыл, и СССР был на Луне не в виде луноходов? Что, кстати, офигенно и этого я никогда не отрицал.

«Советские» живут как и Навальный в каком-то другом мире. Вот все там было хорошо. И квартиры бесплатно, и очередей не было, и все были честные, и люди были лучше и продукты вкуснее.

Вот только, я нихрена не пойму — если там все было так хорошо  — чего удовольствие развалилось? И не надо мне про Горбача и Ельцинюгу. Учителя там были хорошие, но получали меньше, чем сегодня — чота никто на их защиту не вставал и лапки не заламывал.

Продукты были вкуснее? А вас [слово нехорошее] не смущает, что ассортимент их был сильно меньше? Чипсов не было вообще, но вы бы полруки отдали за то, чтобы тогда их попробовать. Да, читали больше, но сегодня вам кто-то мешает это делать, даже мукулатуру собирать не надо.

Я скажу честно — я пойму тех, у кого в СССР осталась молодость, как там осталось мое детство. Но говорить, что там было лучше, не было проблем и все такое — пошли вы знаете куда?

И, кстати, что хотел сказать. Говорите мы отстаем в космосе? Ну, ок. А вы кто, кто это говорит? Все видели документальные фильмы, где работают инженеры в СССР, стоят за кульманами, расчитывают на допотопных калькуляторах. А сейчас?

Чмо, простите, это не имеет возраста, которое мне рассказывает за «Ангару» — оно что умеет, кроме как тикточить? Да ты знаешь, что такое, хрен с ними, с программами, циркуль? Вы можете только гадить в комментах, думая, что вы делаете что-то полезное.

Так что я за наш комплекс, но у клоунов хочется спросить — на что они готовы, кроме комментариев в Сети? СССР поднимал свою космопрограмму ВСЕМ НАСЕЛЕНИЕМ. А вы сидите с жирным брюшком и пишите, как все плохо. Хотя, сволочи, должны бесплатно строить были дорогу на космодром «Восточный».

У Путина одна проблема — он откормил страну и не смог справиться с побочным эффектом: мудаков стало много. Плюс, Интернет помог. Раньше, то что ты дебил знали только твои друзья и семья, а теперь — весь мир. Впрочем, массу дегенератов это не смущает.

Счастья вам.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: