Нет, «братцы — европейцы», вы не 51-ый штат США, вы — его колония!

«Европейский союз — это 51-ый штат США… но без права голоса», — именно так охарактеризовал внешнюю политику хорватский евродепутат Мислав Колакушич. Особенно это касается, — по мнению Мислава Колакушича, — внешней политики, политики обороны и безопасности. Не соглашусь с депутатом Европарламента от - 16 июня - 43804923528 - Медиаплатформа МирТесен

Нет, «братцы — европейцы», вы не 51-ый штат США, вы — его колония!

«Европейский союз — это 51-ый штат США… но без права голоса», — именно так охарактеризовал внешнюю политику хорватский евродепутат Мислав Колакушич. Особенно это касается, — по мнению Мислава Колакушича, — внешней политики, политики обороны и безопасности.

Не соглашусь с депутатом Европарламента от Хорватии! Они не стали «51-м» штатом США, — у каждого штата внутри Америки хватает и свобод, и суверенитета. Если честно, то США можно считать конфедерацией, но сейчас не об этом.
Европейский союз стал, в лучшем случае, колонией США. Тут даже вассалитетом не пахнет, а именно колонией, в самом плохом смысле этого слова! Причем, колонией по африканскому, самому «людоедскому», типу!
Правильно сегодня констатировал наш Верховный: «Сегодня страна может быть либо суверенной, либо колонией». Третьего не дано, к сожалению европейцев.
Их руководители выбрали путь колонии, со всеми вытекающими из этого обстоятельствами и последствиями! А последствия весьма предсказуемы: почитайте, что происходило с населением Индии, Китая, Африки, Латинской Америки, когда они были колониями «великих европейских держав»! Вот эта же участь уготована и Европе!
Снова процитирую Владимира Владимировича: 
«Ну что ж, нас это вполне устраивает!
» Вы только потом на свою судьбу и последствия собственного выбора нам не жалуйтесь!

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: